以南10f2卪

宝宝一哭闹肚脐处就起一大包怎么回事?

我家宝1岁2个月,只要一哭闹肚脐就外凸,起一个大包。我觉得可能是疝气。老人都少不要紧打了就好了。真的不要紧吗?该怎么办?

muyixixi

宝宝脐疝一般在6个月内就能下去的,现在宝宝一岁多了,还没有消失,可能不好消退了,最好带宝宝去医院检查看看,根据医生的建议对症处理。

二公主慧妞

,属于脐疝的情况,较小的脐疝,如直径小于1.5cm,多数在2岁内可随着发育腹壁增强能自愈。

㊣妮妮妈

是不是脐疝啊?这个还是带宝宝去医院让大夫看看,毕竟他们专业,我们只能看到描述,是不是

悠悠麻麻sina

脐疝没事,只要宝宝少哭闹就会慢慢好的,我又次带宝宝游泳,看见一个宝宝的脐疝鼓最起码一个大拇指的高度,一点夸张,吓死我了

淘气こ瞳瞳

如果宝宝没有不适的话,应该没有问题的