shou逸琳0112

自然流产多久可以再备孕,需要做孕前检查么?

我今年四月开始吃叶酸,八月孕四十多天的时候流产了,自然流产,没有清宫,当时是早上发现褐色分泌物,各种检查,发现hcg和孕酮都低,晚上就开始出血流掉了,请问多久可以在备孕呀?需要做孕前检查么?

杰子妈

最好是半年以上再受孕会比较好,子宫恢复得比较好一些。不过没有清宫的话,调养得也比较好,可以适当提前一些受孕也是可以的。先调养好身体,然后顺其自然!

zcm小丑

你要休息好来啊,再说怀孕的啊

小包子妈妈7

自然就产后需要至少六个月的恢复期,才能再次怀孕,同时,最好去医院检查是什么原因造成的流产,以免再发生这样的状况,调整好心情,准备做妈妈吧!

只对你任性

这个要先调养好自己的身体的,还有最好是在三个月以后在开始备孕的,是至少三个月啊

阳光依旧明媚785QQ

有自然流产史最好做检查,避免在出错,身体恢复好了再要也不迟,有好身体不愁什么时候要孩子