JYMMAI

宝宝小腿骨头弯曲怎么办

宝两个月了,从出生小腿不直,握着她的小腿明显感到骨头弯曲,该怎么办啊

muyixixi

宝宝在妈妈肚子里就是盘着腿坐在肚子里的,所以腿是弯曲的,这是正常的,家长不必担心,随着宝宝的生长发育会好转的。

杨镇宇

宝宝刚出生时候的腿都是弯曲不值的,这个是正常的,等宝宝四五六个月左右的时候就回慢慢变好的、

淘气こ瞳瞳

正常的,小时候都这样,长大就会慢慢直的,学走路的时候注意看一下,如果那时还弯,就不正常了

昊萱祥瑞

听老人说过孩子腿不直要绑起来,这样的方法是不科学的。宝宝刚出生骨骼是很软的,有的宝宝到会走路时腿还有点弯,随着宝宝骨质的变硬慢慢就会恢复的。

zcm小丑

正常的,小时候都这样,长大就会慢慢直的,学走路的时候注意看一下,如果那时还弯,就不正常了