yangqianpi

孩子从乡下回来出现拉肚子什么情况呀?

我家宝宝九个多月,从乡下到家挺好的,可最近几天连续的拉肚子,在乡下住了几天,今天还是在拉肚子都是水,不爱吃饭,无精打采的 ,请问孩子从乡下回来出现拉肚子什么情况呀?

muyixixi

宝宝的消化功能不健全,秋天天气变化无常,容易引起拉肚子,宝宝注意饮食清淡,不吃太油腻和不易消化的食物,可以给宝宝多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能。

杨镇宇

孩子可能是有些水土不服,或者说因为饮食不干净引起了秋季腹泻,要好好护理这样的宝宝的、

宝贝之上

宝宝有可能是水土不服,宝宝的胃肠道秋季要好好护理,不要吃凉的东西

付群351

宝宝突然换一个环境不适应吧.还有吃的方面.现在天气不稳定啊.好多宝宝都出现了这样的现象, 宝妈被管什么原因了.应该快去给宝宝看医生.拉肚子可难受了哦

开心一笑838QQ

秋季是不是冻到肚子了,宝宝拉水,要及时给宝宝补水,宝宝精神不好,应该去看医生

昊萱祥瑞

是不是病毒性腹泻呢,要及时给孩子就医,孩子太小拉水就很容易脱水的。

zcm小丑

孩子可能是有些水土不服,或者说因为饮食不干净引起了秋季腹泻,要好好护理这样的宝宝的、