12嘟嘟1234

宝宝不喜欢睡觉

我家宝宝生下来20天 但睡觉时间很少 有时候3到4小时都不睡觉

可瑞康官方专员

您好,未满月小宝宝的每天睡眠时间在20小时左右,小宝宝不睡一般就3个原因,饿了,尿湿了,腹部不舒服,建议您观察原因,及时调整,睡眠太少会影响宝宝生长发育的。祝宝宝健康!

zzffmm

不仅要吃鱼肝油,我们宝宝在省妇幼干预室坚持做运动治疗2个疗程后睡眠问题大大改善,带宝宝的人也省心多了

真实的一果2013sina

有的宝宝觉就是少,正常的,只要宝宝各方面发育都正常,其他的宝妈不用担心的

muyixixi

宝宝睡觉少,可以补充鱼肝油,每天一粒,促进钙吸收,改善宝宝的睡眠问题。

噹爸

睡眠过少会影响到孩子的生长发育,才20多天的宝宝,一般睡眠会很多的,所以等你宝宝满月后,可以到省妇幼儿保科看专家,到时可以通过早期干预训练帮助睡眠的。

zcm小丑

宝宝睡觉少,可以补充鱼肝油,每天一粒,促进钙吸收,改善宝宝的睡眠问题。