chaochenli

孩子小便一直很黄是上火还是怎么回事呢?

我家女宝5个多月了,小便一直很黄,喝水后也是一样的,是上火还是怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

chaochenli,您好!很多“上火”的表现与喂养和疾病有关。排除身体不适,宝宝出现小便黄,不排除与宝宝喝水少有关。建议混合喂养及人工喂养的宝宝,需适当补水,补水量为上顿配方奶量的1/3-1/4。

阳光依旧明媚785QQ

宝宝上火大小便都有发黄的迹象,多喝开水,买些去火的喝喝看

淘气こ瞳瞳

多喝水,这个季节可以给宝宝弄点冬瓜吃,还有梨子

龙妈静儿

给宝宝多喝点水,一多半是上火

zcm小丑

多给宝宝喝点水啊,或者给宝宝喝点清清宝

macy168

尿尿黄一是上火,二是少喝水。