runqimama

宝宝受惊吓怎么办

宝宝快一岁了,这段时间睡觉睡熟后突然大哭,你拍拍他,哄一下又睡了,(前段时间掉下过床,还摔过绞)我怀疑是吓到了,现在该怎么办?

calla1022

科学和迷信的办法都试一试!
他一定是摔到的地方还不舒服,要给他保养。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

yuyinuo

我想没有事情的!
你晚上睡觉让他有安全感!

yinziyu

我家宝宝有时睡觉总爱惊醒,我采取了迷信的说法,让我们附近的人,用小米在头上转了转,真的见好,不知你们家宝宝行不行,是摔的地方还没好?到医院看一下,或是采取这种方法试试,应该没有什么坏处.

ljs7240

我儿子一直都这样,我也正为这事发愁呢,每次哭醒之后我都得把他抱起来哄一会,拍拍他根本不管用,真不知道这种日子什么时候才能过去,我儿子65天