bie4100415

黄疸总不退去对宝宝有影响吗?

我宝剖腹产,今天49天, 现在黄疸还没消 ,吃了两盒茵栀黄了,黄疸指数9 ,黄疸总不退去对宝宝有影响吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝有吃母乳吗,如有吃母乳,可能是母乳性黄疸,您可以停母乳3天(3天内妈妈每天都要按时吸奶,但不给宝宝吃,避免回奶),观察宝宝是否有好转,如有好转,再继续喂,症状会慢慢减少,如不是母乳喂养,建议及时就诊,祝宝宝健康!

lelebaby2010

我们当时在妇幼游泳的时候也遇到过像你这样的情况的宝宝,建议到医院治疗,带宝宝去游泳,说对治疗有好处。

macy168

黄疸如果一直不退,会影响宝宝的智力的哦,如果药物都不能退的话,最好是去照蓝灯,照一两天就好了

文文的妖精

是生理性的还是病理性的啊?病理性的就要去照蓝光了,给宝喝点淡糖水对游泳的。

马小花de花

如果一直不退建议去医院检查,看是否需要照蓝光,一般照蓝光好的还是挺快的呢