zhi香波9

早睡早起的人究竟有哪些好处呢?

都说早睡早起的人对身体有好处,也就是晚上早早睡觉,早晨四五点钟就起床,我想问问早睡早起的人究竟有哪些好处呢?

xiuyongyin

早睡早起的好处
1.美容:气色自然好,皱纹会减少。
2.瘦身:作息规律,身体代谢也会正常,脂肪等不必要的东西不会囤积在体内;若配合晨间运动,效果更佳。
3.增强抵抗力:体内循环良好,抵抗力变强,感冒生病的几率降低。
4.工作效率提高:利用早上时间加班或阅读,头脑清楚,吸收力强。

南南200909

早睡早起再来个小午觉认得一天精神状态都比较好,无论是对精气神、内脏骨骼肌肉等都是好的保养,同时早睡缓解一天疲劳,早起能让人更精力充沛

文文的妖精

我看过报道正确的养身应该是早睡晚起,过早的起床并不利于身体的健康