xi丽文0307db

宝宝发烧要不要穿袜子包脚呀?

宝宝发烧要不要穿袜子包脚呀?家里铺瓷砖光脚会不会太凉反而不好,有说包脚不能散热,有的又说怕脚心受凉,怎么处理呢?

㊣妮妮妈

还是不要穿袜子吧,但是也不能让宝宝光着脚丫在地板上走路,地板砖太凉了,多给宝宝喝水,

杨镇宇

不能穿袜子,本身宝宝就发烧了,要适量减少衣物,进行物理降温,让孩子多喝水,通过排尿也能起一定作用。

昊萱祥瑞

要穿袜子的,因为宝宝本身就发烧了,不要再让脚底受凉而引发腹泻啊咳唆啊,因为寒从脚入吗。物理降温可以在宝宝脚心擦点浓度低的酒精再给宝宝穿上袜子。不建议光脚丫。

西瓜红

宝宝发烧的时候不要穿袜子,而且要物理降温,衣服少穿点就行,但也不要着凉。