jingdan63m

宝宝黄疸高是继续光疗还是抱回家呢?

我女儿黄疸高,检查说早产儿在八九天的时候黄疸属于高峰期,不建议光疗, 建议抱回家多喂母乳及喂点茵栀黄口服液或妈咪爱,让宝宝多排尿排便退黄。请问我们该让宝宝继续光疗还是抱回家呢?

小鱼1229

是的呢。如果两个礼拜还是很高的话,就是治疗吧。我家是母乳性黄疸,百天以后才退的饿。

真实的一果2013sina

如果是医生建议的那就没事的,可以多给宝宝喝水,或者洗澡都对去黄疸有疗效

Coffee芽芽

这要看高的程度了,如果只是偏高,这种方式是可取的。

㊣妮妮妈

还是听医生的建议吧,既然医生建议回家,那就回家,我宝宝那时也是黄疸,我们吃的是茵栀黄颗粒,多喂水,

莪溫柔呮婄你。

我宝去年出生时也是黄疸,后面别人给讲的买茵陈和纯净葡萄糖泡水喝效果不错你可以试试!

、叶

听医生的建议吧,专业点