flying440QQ

宝宝一个月没长重量,有没有问题?

宝宝现在五个月,从四个月到五个月一直在18斤,一个月内没有长重量,吃的没有变化,一直吃母乳,没添辅食
追问:小便没有十二次那么多,有问题吗

㊣妮妮妈

不用担心,只要宝宝精神好能吃能睡,就没事,一般是前三个月长得快,5个月可以考虑添加辅食了,锻炼宝宝的咀嚼能力

提问者对回答的评语:谢谢,加辅食看看吧

蛋挞仔

没有啊,我孩子就几个月没怎么长啊,只要健康就可以了

小包子妈妈7

宝妈要仔细观察下,宝宝是因为生病啊还是晚上睡不好啊,这些都会引起宝宝不爱长的,如果这些都没发生,可以留心宝宝每天小便的次数,如果每天小便不少于12次(指的是白天)那就不用担心孩子吃的不够,如果孩子精神很好,没有任何不适,那就不用担心,如果宝妈不放心可去医院咨询医生。