武松打我

最好的进口奶粉是什么

就要没奶喝了,想给宝宝买购买好一点的奶粉

帮宝适育儿专家联盟

现在进口奶粉有很多,一般选择大牌一点的奶粉,这样会好些的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况,或者是不会出现便秘上火的情况,都是好奶粉,

雪山独狼向天啸

基实吧没有最好的,只有适合的。看个人的宝宝,不过大多数家的宝宝都是喝荷兰牛栏的,我家宝宝也是喝的这个

提问者对回答的评语:谢了哈

♡沫晗妈妈

我一直觉得国内就没有所谓的进口奶粉哦,很多都是国内包装的而已哦,真要买进口让人从国外带!

拽宝拽麻

没有说哪个最好的啊,不然不会有那么多品牌奶粉竞争。我自己小孩喝过几种,美赞臣比较甜,在美国产妇在孩子满周岁以前都可以免费获得奶粉,就是吃美赞臣的;惠氏以前属于药厂的,后来被收购了,口味比较浓香,但容易便秘上火;雅培也是美国的,适中吧,口味和上火程度都不是最严重的,不过上次奶粉事件雅培传说想隐瞒信息;美素是荷兰的,蛋白质含量稍微低,但这样就相对不上火,适合肠胃差的宝宝

一抹如风地暖阳

其实不用太迷信进口奶粉,国产的也挺好的。
只要是正规产家生产的合格产品,国产的也挺好的。

小尹浩妈妈

我觉得适合宝宝的就是最好的,不一定要是国外