瑕不掩瑜

关于宝宝周岁

宝宝还有七八天就周岁了,大家都什么时间拍的周岁照,过周岁的时候有没有用周岁照呢?

shenyan827

我打算提前一个礼拜给宝宝拍周岁照片。拍照,很有意义。周岁当天要吃饭,比较忙,有可能没时间拍。

小米康宝贝

周岁都是当天拍比较好啊,我们那时候都是自己拍的,没有到外面拍,我觉得拍孩子的生活照更好些

切克闹切克闹

就在宝宝周岁的那天去拍是最有纪念意义的。,可以留个纪念。到以后宝宝长大了,拿出来给孩子一起分享也不错。

晨曦0130

周岁当天拍比较好的啊我家宝贝周岁的时候没有拍照的啊

千310QQ

周岁照最好是当天拍哦。会更有意义的

Z彬妈

这个看每个地方的说法啊

baobeiymx

宝宝周岁的当天去拍是最有纪念意义的,可以考虑下哦!

FS晨妈

我家宝宝没有拍周岁照,不过平时在家我都会自己给他拍的。

别爱我133QQ

肯定周岁当听拍更好啊 我家宝贝那时是隔了10来天才去拍的 过周岁请客吃饭也挺忙的

Q宝宝、

我们家宝宝周岁没有拍照的

gdqqn

我们这边没有这个习惯的。

♥小潴

还是周岁那天拍比较好的

高秀源

宝宝周岁的那天去拍是最有纪念意义的,我们这里的都是当天去拍的啊

BB烟花易冷sina

周岁照最好在当天拍比较有纪念意义吧。我家是没有拍的,个人的选择不同!

xuyu816

过一周岁后面几天吧,差不多时间,也没什么讲究的,留个纪念就行!

木头人Q

这个你们父母可以自己安排个合适的时间哦,如果小宝贝周岁当天没有活动的话,就可以那天云拍了。

龙成宝宝

我们家宝宝是周岁过后几天拍的呢!

wangwei710

不就是留作纪念吗?过周岁的时候用周岁照干什么呢?可以给亲朋好友看看。

haohao201304

宝宝拍照太受罪了啊,老是哭啊

小超男

这个还是要看宝宝的情况的,状态好就提前不好就之后好了,不能强求

小龙人2013

可以提前拍也可以过后的,不要太着急还是看宝宝配不配和

小小笑果

就在宝宝周岁的那天去拍是最有纪念意义的

剪断回忆QQ

大一些拍比较好,要不然会很累的,又怕宝宝睡着了!

黑皮嘟嘟

我们是周岁当天拍的呀,纪念意义大

宝贝洛希

如果天气好的话就选择在当天拍吧

我是小傻瓜

这个主要是看人,如果喜欢想留纪念就照呗。我家宝宝当时是照了。

农家粉蕉

其实大概是周岁的前前后后就差不多了,也不一定说是要当天吧!

小演

周岁前后几天拍都可以吧

幸运草yxp

每个地方的习俗不同的,看你自已了,我家没有拍过周岁照,都是平时自已在家里拍的生活照

辣椒籽

就在宝宝周岁的那天去拍是最有纪念意义的

小涛涛B仔

周岁照最好在当天拍比较有纪念意义吧。我家大宝那时候没有拍,这次小宝肯定要给他拍啦

hy海燕

我家宝宝当时没拍,宝妈觉得有意义的话可以在周岁当天去拍。

lotus2012

我是宝宝13个月的时候才去拍的