晨曦0130

为什么白天很没精神

白天很没有精神的,晚上睡觉却一直做梦,啥情况呢

happy1012

应该是没有休息好的呀,亲是指宝宝还是自己的呀,亲还是需要多注意生活上面的规律的呀,然后三餐定时吃,让宝宝养成良好的喝水和饮食习惯吧,加油呀。

siyu1023

晚上睡觉做梦的话可能睡眠就不太好,从而引起白天精神不好

理真

宝宝是不是有些缺钙呀,建议宝麻给宝宝适当补充一些钙片,并吃一些食物来预防,如香蕉等。

千310QQ

我也是这样的情况了,可能太累了

Z彬妈

是不是被吓到了啊

baobeiymx

就是白天精神不好的原因吧,宝宝也要注意休息呢!

FS晨妈

晚上一直做梦的话那睡眠质量肯定就不好,所以白天才会没有精神的。

min1987

就是睡眠质量不好啊,可以在睡觉之前泡泡脚吧,很有效的

jiajia055

睡眠质量不好,白天才会没精神。

gdqqn

晚上老做梦,睡眠质量肯定不好,所以才会影响白天。

♥小潴

还是上医院看看比较好

高秀源

晚上宝宝没有休息,白天当然精神不好了,有必要的话,咨询一下医生吧

BB烟花易冷sina

焦虑压力大也会导致晚上做梦,睡眠质量不好,白天自然没有精神。建议宝妈多减压!!

xuyu816

宝宝晚上睡得不好,影响白天的精神的!调整到作息时间!

2012辰妈

是不是哪里不舒服啊,还是仔细瞧瞧哈,或者是缺少维生素啦,要不带孩子去检查检查看看呢,让宝宝适当运动下多喝水

木头人Q

如果精神压力大,那睡觉也会睡不着,睡不好的。

龙成宝宝

日有所思夜有所梦,多休息,少胡思乱想就没事了。

XIANNIAIERsina

建议宝麻给宝宝适当补充一些钙片,并吃一些食物来预防,如香蕉等。

wangwei710

是大人吧?我觉得首先要调节好心情,其次看一下是不是心理压力有点大哦,要缓解一下。

haohao201304

是不是有点神经衰弱啊,失眠多梦,这种我觉得应该去看看中医,中医治疗比较好

小超男

是不是晚上睡得比较迟还是睡眠质量不好啊,有可能多种原因的

小龙人2013

精神负担比较大,不要乱想可能还是心理的作用,出去散散步喝杯热牛奶

小小笑果

是不是有些缺钙呀,建议宝麻给宝宝适当补充一些钙片

宝贝洛希

肯定的啊,晚上睡不好,白天就没有精神的

shenyan827

晚上睡眠不好,所以才导致白天没精神。是不是缺钙,可以补充钙剂。

剪断回忆QQ

我也是经常做梦,亲可以睡前喝点牛奶,会睡得好一些!

嗯啊0104

可能是没有休息好,注意调养的

槑槑QQ

焦虑压力大也会导致晚上做梦,睡眠质量不好,白天自然没有精神。建议宝妈多减压!!

心语悠扬

照顾宝宝很辛苦,宝妈的休息和睡眠也因此大打折扣,尽量安排好作息时间,调养一下。

QX睿妈

老是睡眠不好要去看看医生,因为老睡不好久了就对身体不好了。

黑皮嘟嘟

精神压力太大了吧。好好放松下

宝贝洛希

是大人还是小孩的啊,晚上睡不好白天肯定是没有精神的

我是小傻瓜

是睡眠不好吧,睡觉之前喝些牛奶试试看看能不能缓解。

农家粉蕉

因为梦多影响了睡眠质量,建议平常可以做下运动,而且睡前不要太兴奋即可。

幸运草yxp

是不是最近压力太多了,压力睡觉就质量不好,要多注意休息哦,放轻心情

小演

晚上睡眠不好才导致的白天精神不好啊