飞飞丙ol9

去影楼拍百天照对宝宝的眼睛有没有损害呀?

宝宝100天了,去影楼拍百天照,看到影楼是用闪光灯的,他们说那是柔光灯,担心对宝宝的眼睛有没有损害呀?

周贝贝妈2012

最好关上闪光,照相时间尽量短,100天的宝宝都撑不起,照相好累。最好7个月能坐了去

zzxchxh

没事的,现在每个宝宝都会照,那真有问题不是没人去拍了。

macy168

这个不会有影响呀,平时我们不也用手机或者相机照吗?最好关上闪光哦。。。。

小尹浩妈妈

应该不要紧的吧,毕竟拍照才多少时间啊,而且现在一般宝宝都会照的

马小花de花

不会有影响的,宝妈不要太担心勒,照出漂亮的pp留作纪念多好啊