pengshengj

宝宝2岁6个月了送幼儿园好不好

我儿子两岁六个月了,我想把他送到幼儿园去,主要是家里压力比较大,而且我觉得孩子小,应该会很好适应,不知道行不行啊

小米康宝贝

这个主要看你孩子自理能力好表达能力怎么样了,如果很好就不要担心了,放心送把,我孩子2岁2个月就送去了

qq45

这个是可以的,可以读小小班,在那里有老师专门负责,慢慢的小孩就会适应过来

小演

如果孩子的适应能力强的话,幼儿园也愿意接收的话,可以送了啊