迎曼741●

鞘膜积液对宝宝生殖方面有影响吗?

我家宝宝睾丸比其他同龄宝宝大很多,而且一个大一个小,去查体说是鞘膜积液,请问需要怎么办?对宝宝生殖方面有影响吗?尿的时候小jj还是歪的,大了能正吗?

沫,然

现在还小,还不能说明什么,等到小孩大一点再到医院去查一下

xu1eyt

建议到正规医院男科泌尿外科积极治疗,必要时手术

南南200909

有积液可以用手术治疗哦,是小手术,我亲戚家的宝宝做过这个手术,几天就好了

金蓓贝

少量积液可以不予处置, 量大、张力高、有症状则需要手术治疗。婴儿(1周岁之内)的鞘膜积液常可自行消退,1周岁后也有可以消退的,但相对要少一些,有时不能完全消退。如果张力大,有不适症状则可能压迫周围组织,有可能影响生育。现在观察他有无症状,积液多少,张力大小。根据情况,不一定马上做手术。