友蕊yeq2

宝宝从床上掉下来了,怎么办呀?

我家宝宝七个多月了,昨天他和妹妹在床上玩,两个人蹦来蹦去都快玩疯了,后来不小心从上面掉下来了,头上还摔了一个大包,没什么影响吧?

♡芷若♡

bb宝宝从床上掉下来了怎么办这个不要过分担心的,只要宝宝当时表现哭出来了,没什么异样,就不要过分担心!

二公主慧妞

注意观察宝宝,如果没有呕吐发烧等症状,应该没问题的,尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心。

duola2013

没关系的亲,下小孩子都是摔不坏的,如果精神状态好的话就可以,我们也长摔的。

龙妈静儿

如果宝宝没有什么不良反应的话,是没有什么问题的,

淘气こ瞳瞳

没事的,注意观察,如果没有什么不适就不用担心

调皮小布丁

如果宝宝摔到额头就没什么事,起的大包会慢慢退的,如果摔到后脑勺就要注意观察宝宝的情况了

zcm小丑

注意观察宝宝,如果没有呕吐发烧等症状,应该没问题的,尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心

zh198962

一般只要不呕吐,不吵闹就没事的,我家宝宝都摔过几次了,都没什么事的。平时的时候一定要多多注意啊