LICHENCHENmama

口腔疱疹,平时应注意些什么?

平时我的孩子喝的水也不少,可不知为什么又得了口腔疱疹。我应该怎么办?

lyyzhmq

注意保持口腔、皮肤清洁.饮食宜清淡,易消化为宜,如牛奶、米粥、果汁等.忌食海鲜、香菜等发物,可把100-150克小白菜洗干净后用煎水,然后把菜水给宝宝服用,具有清热解毒的功效,也可用淡盐水漱口.在医生指导下对症治疗.

miaoao

由单纯疱疹病毒感染引起。1-3岁小儿多见。还是去医院开点锡类散冰硼散等中药吧。