云宝vc

查HPV1.2阳性,TCT轻度炎症,这种病毒是如何感染的呢?

我检查HPV1.2阳性,TCT轻度炎症,这种病毒是如何感染的呢?因为近两年没有过性行为,也很洁身自好。除了每周长途火车回去看孩子,比较累以外,也没有别的不良嗜好。

真实的一果2013sina

你好,有时候我们用的卫生纸不干净也会引起这样的症状,不用担心的,配合医生治疗就可以

沫,然

这个并不是因为有性行为才会,这个也会间接感染,所以宝妈安心冶疗了

昊萱祥瑞

女性只要没了处女膜这道天然屏障,就会感染到炎症的,不一定是性行为引起的,有时候体内有炎症,也会引起女性TCT炎症的。

zcm小丑

这个并不是因为有性行为才会,这个也会间接感染,所以宝妈安心冶疗了