xyx232851

电脑辐射

大家好,我是刚怀孕的一位准妈妈,我也浏览过不少关于电脑辐射对胎儿影响的帖子,大概都不会有什么影响,可是我工作是在大机房,有200多台电脑,这样也一样不会影响宝宝吗?谢谢。

duola2013

你的工作环境确实不是很好,最好还是穿上防辐射服,但是有可能的话最好是尽量多出去通通空气。

真实的一果2013sina

宝妈最好是调离原部门比较好,大机房辐射大,可以等生产后在回原部门就行了

沫,然

开始的几个月与最后几个月最好是不要接触,如果没有办法最好穿防护服

可爱的桉桉

这样影响肯定很大,建议你不要呆在这样的环境里,对宝贝的影响应该比较大的,尤其是前三个月是神经系统发育的最初,一定要注意啊

莪溫柔呮婄你。

如果只是一两台电脑没关系,但是机房里那么多台怎么也会有点辐射的,所以还是慎重点好!

昊萱祥瑞

是肯定有影响的,能选择离开的话还是远离大机房吧。

zcm小丑

开始的几个月与最后几个月最好是不要接触,如果没有办法最好穿防护服

zh198962

最好的还是休假吧。这样长时间对着电脑的话,对孩子会有不好有影响 的

懒猫小桃

最好能注意,穿个防辐射服,电脑旁边放些植物,多喝水,适当通风