红心兔924QQ

宝宝下牙床有小白点 但一个多月了还没长牙

我家宝宝六个多月时下牙床张了两个小白点, 当时我挺高兴以为宝要长牙了 ,过了些日子小白点多了几个 ,现在都一个多月了宝下牙床还是那几个小白点, 也不见长牙, 这是怎么回事啊?应该怎么?

♡芷若♡

应该是要长牙齿了。宝宝长牙都比较喜欢流口水,喜欢吃手。宝宝长牙期间要注意卫生,勤洗手。减少宝宝受细菌感染的机会!

小演

宝妈可以适当给宝宝补下钙哦,或者是鱼肝油,这是促进钙吸收的,也可以买点磨牙之类的给宝宝吃一下,有一定帮助的

真实的一果2013sina

宝宝牙床发白,说明宝宝快要出牙了,宝妈不用心急的,宝宝刚刚出牙就是比较缓慢的

夏天的微笑313QQ

应该是牙齿出来了,但还没有冲出牙床,宝妈不用着急,宝宝的小牙自然会长出来的

扬懿妈妈

长小白点是长牙前的症状,不用太心急的,因为每个宝宝长牙时间都不一样嘛,应该很快就有牙齿长出来的。

zcm小丑

应该是要长牙齿了。宝宝长牙都比较喜欢流口水,喜欢吃手。宝宝长牙期间要注意卫生,勤洗手。减少宝宝受细菌感染的机会!

龙成宝宝

宝宝长牙本身就是较慢的,不用着急的啊.可以给宝宝一些磨牙棒,这样更有利于出牙呢.

zh198962

应该是快要长牙了吧。有的宝宝牙长得慢就是这样的,我家仔仔也是这样呢