殳9320227ry

为什么儿子尿尿是小鸡鸡是歪的啊?

儿子撒尿的时候为什么小鸡鸡会歪着的啊?这样总是会尿到腿上,这样好烦啊,特别是冬天!裤子每天都会被尿湿,请问小鸡鸡为什么会歪呢?

♡芷若♡

应该和他的小包皮有关系,叫他注意一下就可以了。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是大腿内侧比较潮湿,把宝宝的小鸡鸡粘到大腿上才会这样的,宝妈可以在宝宝尿尿时用手弄一下,如果一直是这样的,最好去医院看看

龙妈静儿

我的宝宝小时候也是这样,但是长大了就好了。

zcm小丑

应该和他的小包皮有关系,叫他注意一下就可以了

zh198962

这个是跟包皮有关系 的。可以让宝宝在尿尿的时候,有手弄一下,这样就不会弄湿裤子了