漫闾31x

这两天宝宝咳嗽该吃什么呀?

我家宝宝一个多月了,这两天宝宝可能是受凉了,老是咳嗽,尤其是晚上睡觉的时候咳的特别厉害,小脸憋得通红怎么办呀?

扬懿妈妈

才这么小的宝宝生病了最好是不要用药,如果咳嗽不是很严重的话,还是先让宝宝多喝水吧,可以给宝宝喝点梨水,枇杷汁,这些对止咳有点好处,希望宝宝快点好起来吧。

杨镇宇

可以给宝宝煮点梨汁给抱宝宝喝,在不行就去医院给宝宝看看什么原因引起的

淘气こ瞳瞳

这么大的宝宝,用药要谨慎些,最好去医院看看吧,如果能打针的话,可以试一下

宝贝之上

多喝水,宝妈煮点梨水给宝宝喝

muyixixi

宝宝太小,抵抗力弱,现在早晚气温温差大,宝宝容易受凉感冒,平时注意宝宝护理,根据天气增减衣服,平时多喝水,稀释痰液,有利于痰液排出。

Annielovetaotao

孩子太小了,带去医院看看吧,这个时候用药还是要小心些的。

zcm小丑

可以给宝宝煮点梨汁给抱宝宝喝,在不行就去医院给宝宝看看什么原因引起的