yangxinliang

孩子吃奶的问题啊,急急!!

我的小孩42天时,不舒服了,给他挤奶用奶瓶吃,同时用奶瓶吃药(都是甜的),两天后再让他直接吃奶就不吃了,只要奶瓶,所以我现在天天把奶挤到奶瓶在给小孩吃,挤的很痛,苦不堪言,谁有高招可让小孩直接吃回母亲的奶啊,谢谢,不胜感激.

you0591x

你是用什么奶瓶啊~~如果是有助吸作用的那样变回来就困难了.我家宝宝在月子里也有这样的情况.后来家人说在宝宝饿的时候不要让他吃奶瓶一直给他吃奶慢慢的就会吃奶了.不过不能心软,让他哭一会慢慢的就会吃了.祝宝宝健康!!