haoyu347kf

想要宝宝可是有尿道炎应该吃什么药了?

我一直有尿道炎这个毛病,一直也没有看好,现在准备和老公要宝宝了?想把这个病给治好了。想问一下应该吃什么药能彻底的看好呢?谢谢各位

文文的妖精

一般的尿道炎症的话是要求多喝水的,用以冲淡细菌的,可以去医院按照医嘱治疗的,比较快。

一抹如风地暖阳

我想每个人情况不同,体质不同,病因不同,不能说吃什么就立刻见效的。还是应该到正规医院治疗。或者用中药调理。

真实的一果2013sina

亲,尿道炎不难治的,每天喝的水里面加一些食用的盐,不到一个月就会有所好转,而且又没有副作用,我同事就是这么按照我说得来治疗好的,昨天刚刚查出怀孕了,不信的话可以咨询医生