zhongran79

九个月婴儿睡觉不安稳,怎么办?

我家宝宝都9个月了睡觉还是不老实,晚上睡觉的时候我明明是把竖着睡着的,半夜宝宝睡着睡着就变成横着了,请问有什么办法可以改变宝宝这个习惯?

孕婴营养专家

您好,宝宝睡觉不可能像我们大人一样能保持一个比较稳定的姿势,经常会动来动去的,妈妈应保证宝宝的安全,防止被床板,墙壁撞伤。如果宝宝夜里经常惊醒,且醒后大哭不止,入睡后汗多等症状,要考虑是不是缺钙引起的,如果是这种情况建议先带宝宝查一下微量元素确认一下,再进行补充。

木头人Q

哈哈,小小宝贝睡觉夜动很频繁的,我家小子也是这样的,不用担心,就是宝贝睡得好,睡得安全就行。

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候睡觉都这样的,我家一岁以前经常如此,大概在宝宝一岁以后能好些,

南南200909

小宝宝都是这样的哦,睡觉安安稳稳不动地方的基本上是没有的,大人也要换体位睡,何况宝宝~~

二公主慧妞

宝宝睡觉都这样,我家妞两岁多了,现在还整个床乱打滚呢,不用干预宝宝,睡觉前穿好睡袍,预防着凉就可以了

理真

宝宝小时候都这样的,爱左翻右翻的,宝妈不用太强求宝宝去改变,只要宝宝睡眠质量好就可以了

周贝贝妈2012

是这样的,宝宝的天性,我家宝宝睡觉满床滚,你只要做好保护措施,不掉下床就可以了