蕊蕊9038ziw

患有肠炎的宝贝吃饭都要注意什么

我家宝宝一岁多了,之前得了肠炎,现在刚刚好点了, 不知道这个时候的饮食要注意什么啊?我们之前都没给他吃东西,就是喝奶粉了,现在宝贝想吃东西,吃什么啊

儿童肠胃健康专家

可以喂些粥、烂面条、蒸苹果、煮胡萝卜、鸡蛋、蔬菜等。但加工要细、使之容易消化。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。其次注意饮食和日常护理卫生。

真实的一果2013sina

饮食上还是要清淡一些,等宝宝彻底恢复健康一周后在让宝宝正常吃饭就可以了

一抹如风地暖阳

粥是不错的选择。养胃还易消化。米粉,蛋黄,苹果泥也挺好。