wanshipingan

宝宝发烧怎么办

宝宝发烧连续两天39度怎么办

maiww

1,先给宝宝喝复方锌布颗粒剂(用量可看药品说明书),一般30分钟左右就会退烧。
2,退烧期间会大量出汗,大人记得要及时给宝宝擦汗。
3,如果退烧比较缓慢,宝宝样子痛苦的话,可以用75%酒精+少许温水拭擦耳后、手腕、、手肘、额头等血管丰富的地方降温(注意要避开心脏和脚底)
3,若是感冒引起的发烧,可在退烧后给予头孢氨苄颗粒和克感敏服用,若是因为出牙引起的发烧,退烧后可暂不作吃药。
4,如吃药和酒精擦拭都不能退烧的话,那就要马上去医院啰。

lyyzhmq

应该带去医院检查一下,查明一下病因,才好对症冶疗和护理.
超过39度时要用退热药了,同时采取物理降温.
宝宝精神也不好不要再耽搁.

幽兰

给他喝尼美舒利颗粒二分之一,半个小时就退烧.

dzxsc

喝:百服咛 让宝宝睡上半个小时 很快就退烧了

我的宝宝有时半夜发烧 喝2分之1 就退了