染然017fq

母乳喂养会影响怀孕能力吗?

我的宝宝18个月了,一直母乳喂养,现在我和老公都想再生一个宝宝,请问母乳喂养会影响怀孕能力吗?

小包子妈妈7

母乳喂养不会影响怀孕,一般情况下母乳喂养时,由于身体激素的调节,是不会来月经的,但是排卵正常,所以还是有很多不知道的妈妈再哺乳期怀孕,如果你怀孕了,母乳会慢慢减少,慢慢就没有了。

一抹如风地暖阳

我记得母乳喂养大部分女性是不排卵的。不会怀孕的。只有少数人会受孕。断奶后再要宝宝吧。

南南200909

不会影响哦,只要来了月经就代表排卵了就能怀孕。我朋友就是宝宝一岁时再次怀孕了,那时她一直喂母乳呢

muyixixi

母乳喂养不影响排卵,可以怀孕的,很多人哺乳期没有来月经照样怀孕,由于不知道,等肚子大了,感觉胎动了,才发现,所以说哺乳期不影响怀孕,不过你想要第二胎,现在可以断奶了,怀孕后奶也会减少的。

1杯白開氺ヽQQ

母乳喂养宝宝是不会影响怀孕的,如果你现在想要二胎的话,可以先给宝宝把奶断掉之后在要。