屈05

月经时间长是怎么回事?

有好几个月了月经时间长,断断续续,老是不干净,烦躁,这是怎么回事啊,一般什么原因会导致月经淋漓不尽的呢?

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要有规律的作息时间,营养要均衡,如果平时只是一两次的话,就没有事的,如果经常这样,就要去看一下了。

kun150e

月经来潮无法自行结束,是一种病态,称作“不正常的阴道出血”或“子宫出血”,最可能的原因是:
1、子宫长有肿瘤
譬如良性的子宫肌肉瘤、子宫内膜息肉或癌症,如果利用药物治疗无法恢复正常,就必需考虑这些可能性。可以利用内诊、超音波扫描、子宫内膜搔刮术来诊断。
2、子宫内膜异位症
有些人会有经痛,有些人则没有症状,可以利用内诊或腹腔镜诊断。
3、内分泌失调
包括脑下垂体、甲状腺、肾上腺,或卵巢的机能失调、长有肿瘤,都可能造成不正常的子宫出血,如果量基础体温,常可发现卵巢没有排卵。经过详细检查若没有长肿瘤或子宫内膜异位症,一般医师就把不正常的子宫出血归为这一类,医学上又称作“机能不良性子宫出血”,可以利用排卵药物、荷尔蒙治疗,或以子宫内膜搔刮术治疗。
子宫内装有避孕器月经时间也可能拖得很长,此时只要取出避孕器就可恢复正常。
4、血液疾病
有些女性的血液不正常,而造成凝血障碍时,子宫也会出血不止。
排卵药物必需由医师指示服用,还要定期检查,看看卵巢是否受到过度刺激而肿大,如果有肿大现象,应停止服药。

胖胖康的妈

是产后吗?或者上环了?或者有什么炎症呢?老是这样会影响身体健康的,去看看医生吧。

二公主慧妞

从现在开始规律饮食,补充好营养,先观察下几次月经的情况,偶尔一次这种现象不要紧,如果下几次都这样,你需要去医院做相关检查.