园t776

宝宝痰多不易排出对身体有什么影响吗?

我的女儿四岁,因为上次感冒咳嗽,引起喉咙有痰已经快一个月了,吃药总是不好,请问宝宝痰多不易排出对身体有什么影响吗?

小鱼1229

要把痰化掉啊。我家两岁的,咳嗽时间太长了,有痰,结果弄成肺炎了。现在不是肺炎的话,吃药就能好了呢。

理真

痰多排不出肯定对孩子的生长有影响的,可以给孩子喝冰糖梨子水,消痰止咳的,帮助孩子排出喉咙里的痰。