vivienleight2006

宝宝2个月大了,可以吃什么

宝宝2个月大了,吃奶粉总是饿.可以吃米汤,米粉或者还有什么其他食物可以吃吗

maiww

可以喝米汤(不要有渣),米粉就不要喂啦。不过这么小的宝宝最好还是喂奶粉比较好,营养也比较全面,不要怕麻烦,2小时就要喂一次啦。

提问者对回答的评语:谢谢

caojiachengmm

宝宝才2个月,不需要吃额外的食物,如果喝不饱你每天多喂几次吧!宝宝不要定时定量喂,要按需喂养.宝宝肠胃尚未发育成熟,不要太早吃别的东西.

悦悦她妈

当然只能吃奶拉  宝宝胃肠还没有发育好给他吃别的东西会不消化的