寺院ji2moz

多囊能直接备孕吗?

我多毛小肥。月经后一周b超多囊结构,内膜双层厚3。基础体温双向,高温14天,低温忽高忽底与高温差不多。排卵试纸有强阳。我能直接备孕吗?

小鱼1229

要看医生建议。有些多囊是建议怀孕,然后怀孕生的时候直接把这个多囊也一并切除的。

♡沫晗妈妈

这个感觉不行哦,你估计要先治疗哦,多囊的本身就对怀孕有影响的哦,加油!

二公主慧妞

可以啊!在此期间怀孕几率是非常大的,祝你好孕

理真

建议宝妈听听医生的建议,多囊怀孕对身体还是有一定影响的。

歆歆520

建议去正规医院,咨询一下专家!