zhong彦旭ㄗyh

宝宝不吃配方奶粉怎么办呢?

女宝刚满4个月,出生时患新生儿肺炎和肠胃功能紊乱,住院时吃蔼儿舒奶粉,出院后纯母乳喂养,现在母乳量减少, 现在母乳不够,宝宝又不吃配方奶粉怎么办呢?

周贝贝妈2012

混合喂养开始都难,宝宝有个适应过程,建议慢慢加奶粉,从少到多,4个月了,可以适当的喂点米粉,这个也要田稀到稠,不急,慢慢来。宝宝是俄不到的

真实的一果2013sina

宝宝刚刚转换奶粉都要有个适应过程的,宝妈不要担心的,过段时间宝宝就会接受的

qq45

宝宝刚开始是有点不适应,慢慢的给宝宝加量的喂,习惯了就行了

文文的妖精

妈妈可能处于歇奶期了,过几天可能就回升的,多喝点下奶的汤水的,宝宝不吃奶粉,可能是不喜欢这个牌子的,可以换个接近母乳的试一试。

理真

宝宝从母乳转到奶粉肯定有个过程的,不能一下子就不给母乳吃了,最好是一顿一顿地转,让宝宝慢慢适应奶粉的味道。

子其妈妈785QQ

一般吃惯了母乳的宝宝都不喜欢喝奶粉的,慢慢来吧,转奶都是一点点的来的,都需要过程和时间,妈妈要多点耐心,另外目录都是越吃越多的,宝妈妈要坚持啊,多喝汤水,让宝宝多吃母乳,不要轻易放弃母乳喂养

马小花de花

妈妈还是要多追奶呢,宝宝喝奶粉都有个过程,慢慢来一点点地增加奶粉量,不能急于求成

飞飞儿儿0

刚开始添加奶粉需要一个过程,宝妈可以给宝宝选择口味清淡的奶粉,荷兰奶粉就不错,我家宝宝就是吃的荷兰的奶粉一直在麦乐购买,很不错,口味清淡,接近母乳,易吸收,不上火。