宸宸512

宝宝5个月了,以前一直拉绿颜色的屎,还带一粒一粒

宝宝5个月了,以前一直拉绿颜色的屎,还带一粒一粒的,添加辅食后屎是黄色的但也还带一粒一粒的给点意见吧

儿童肠胃健康专家

宝宝还是消化不太好。 可适当吃些助消化药如小儿鸡内金散,适量肠道益生菌如妈咪爱,也可贴丁桂儿脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

沫,然

宝宝的肠道比较干燥引起的,你最好多是给宝宝吃点水分比较多的东西

周贝贝妈2012

拉绿粑粑是吃多了,消化不好,不吸收,少吃点,吃点多消化的东东,然后在调理一下宝宝的肠胃,应该会正常的