可爱张

50天做B超查孕囊准吗

怀孕50天在某地方做B超说是女孩,孕囊是圆的。为什么女孩是圆的呢。准吗。第一个是女孩想在想要个男孩,我现在都不知道怎么办了。到底是男孩还是女孩。我都愁死了。

Coffee芽芽

孕囊是圆的只代表是女孩的几率打。而且还受仪器和探照方位的影响,建议换家医院再看下。现在还有一种药水,听说测性别还是满准的,如果非常想知道性别,可是在网上搜一下购买,好像是香港药水吧。

lelebaby2010

我建议你换家医院看下,这个不准的,宝宝太小啦

理真

50多天是看不出胎儿性别的哦,要看清胎儿性别,至少需要等到4个月左右的时候,因为前三个月宝宝是神经发育期,四个月开始才逐渐成形的。

拽宝拽麻

不准的,如果说形状就能看出来,就不会那么多人话几千元去看性别了哦,呵呵!别纠结了,孩子都是自己的,世代变了,女孩才是招商银行

夕颜418QQ

现在宝宝太小,现在应该不是很准哦