L研硕

宝宝是生病了吗?

我家宝宝现在一个月零几天,最近吐奶越来越严重,吐得勤,喝奶吐,不喝奶也吐。喂奶吐奶有时带白块的,喂水吐水,我给他拍拍后背可是不打嗝,但是有时他自己会打嗝有时打一次,有时打两三次。肚子有时会咕噜叫。昨天不知道为什么无缘无故就嚎啕大哭,怎么哄也不行,张着嘴要喝奶给他喝又不要,就算要喝,也只是喝一两口就像不耐烦的蹬腿哭。拉的黄色粑粑带水的,拉的挺多,而且小孩屁挺多的。

儿童肠胃健康专家

吐奶是由于宝宝的胃和喉还没有发育成熟,吃奶过程中,不要让宝贝吃得太急,喂奶中间妈咪可以拍一次嗝;给宝贝喂完奶后,妈咪也不要立即把宝贝放到床上。而应将宝贝竖直抱起,让他趴在妈咪肩头,妈咪同时用手轻拍宝贝背部,让那些随吸吮而吞入的空气排出(即打嗝儿),之后再放下宝贝就不易吐奶了。吐奶如果较严重,可能胃肠道本身有问题,也可能其他系统有病变存在,(这不是我们想看到的),必要时带孩子去医院检查。

小米康宝贝

根据你的描述,孩子可能肠胃不舒服,所以才会有这么多症状的呀,建议你立刻带孩子去医院看,拿点婴儿的药回来护理下,少点喝奶每次

周明轩的妈妈

宝宝消化不良了,这么小也只能吃点胖的生了,要是像你说的吐奶那么严重,最好去医院看看

理真

根据你的描述,宝宝应该是消化不好,宝宝喝完奶必须要拍嗝,如果没有拍出来就不要放下去,因为身体里有气体,所以宝宝会觉得不舒服就会大哭。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,服用凝结芽孢杆菌活 菌片,促进消化,调节肠道。