xmtang

四个月宝宝消化不良食欲不好反胃,两个月了还不见好

宝宝现在四个月了,从两个多月呕吐一次后,食欲一直不好,去医院看了说是消化不良,开了金双岐和健脾养儿颗粒吃,可是到现在还是没有完全好(期间多次去医院看了)。现在胃口比以前稍微好点,但是吃了爱反胃,容易吐,舌苔白且厚,口里有点酸味,大便三四天才拉一次,不管白天晚上睡觉前使劲哭闹哄不住。不知道怎么办好了,这样下去有实在受不了了,大人小孩都折腾得不行。

小米康宝贝

那就是这个药的效果不是很好,不知道宝宝吃的什么奶,母乳孩子牛奶呢?如果母乳我考虑是你平时饮食不是很清淡,导致孩子不消化,还有牛奶建议你换一种奶粉试试

沫,然

不知道以前是宝宝是什么原因吐的,是不是上次的原因还没有消除掉引起的

理真

看来宝宝吃了医院开的药效果不好,建议宝妈试试用妈恩咪爱试试,如果宝宝爱吐,也可以试着给宝宝换一换口味清淡的奶粉,避免上火。

周明轩的妈妈

还是消化不好啊,建议多吃一段时间醒脾养儿颗粒,你可以把金双岐换成思连康,那样比较管用,你可以试试

lovebaby20050301

宝宝消化不好,建议服用凝结芽孢杆菌活菌片,促进消化吸收,调节肠功能。

小贝淘

建议到医院的消化科去看看,查查宝宝的病因,看是什么原因导致的。建议可以试试利贝乐的乳双岐益生菌调理一下肠道的菌群平衡。