小姝怡

哺乳期妈妈喝什么奶多

宝宝四个月就上班了,上班的时候没事干就多喝水,好给宝宝攒下奶水,宝妈们知道喝什么水奶水会多吗

帮宝适育儿专家联盟

催奶最好是喝鱼汤,鲜鲫鱼1斤左右,清炖,加黄酒半两,吃鱼喝汤.,鲜大虾2两剪去须足,煮汤加黄酒半两,吃虾喝汤;或将虾仁炒熟,黄酒拌食,每日三次.。猪蹄1只,葱白2节,豆腐2两,加水适量,文火煮半小时,再加入黄酒半两,食盐少许,煮熟后食之,效果都很好,你不妨试一试。

提问者对回答的评语:回答的好详细哦,学习了

北岛笙歌

多喝鲫鱼汤,也可以喝孕妇奶粉,还可以喝豆浆

理真

如果有时间,可以多喝一些鱼汤、鸡汤之类的,如果是上班的话,可以用枣子泡水喝呢,还可以喝豆浆之类的

㊣妮妮妈

一般是多喝鱼汤,炖猪蹄才会下奶,回到家就多喝汤汤水水的,喝豆浆试试

muyixixi

喝水不会增加奶水量的,应该多吃下奶的食物,比如:鲫鱼汤、猪蹄炖通草、酒酿鸡蛋汤等等,营养全面,保证良好的心情,充足的睡眠,这样奶水会多一些。