清79

通过什么办法让自己变的更美丽呢

我毕业已经一年多了,看着身边朋友上传的照片都很漂亮,我也想让自己变得漂亮一点,在聚会的时候不用太难堪,不知道怎样让自己变得漂亮迷人呢

lovebaby20050301

经常运动,可以保持年轻,注意保养,穿衣搭配好自己的风格,适当化妆,可以让你永葆青春。

caibai于062

1. 皮肤保养是目前国际上最受欢迎的一种美容方法。皮肤保养主要是通过科学的方法,如皮肤的清洁、皮肤的休息、皮肤的营养、皮肤的防晒等来保持皮肤的青春美。
2. 通过化妆的手段来弥补缺陷,改变形象和美化形象。目前国际上除了有生活美容化妆、化妆设计、新娘化妆、晚宴化妆等一般性的化妆外,还有各种流派的、各种职业的化妆:如羞答答的夜阑装,供舞会化妆用;清丽洒脱的郊游装,供出门旅游化妆用;顾盼生辉的时款装,供职业时装模特儿化妆用;具有朝气和智慧感的学院装,供学生化妆用;追求健康肤色的日晒装,供运动员用;等等,举不胜举。通过化妆,既美化形象,又增加职业感。
3. 现代科学技术也为美容提供了新的手段,如用电子理疗来延缓皮肤和肌肉的松弛、衰老。目前国际上已有镭射红光频、眼袋冲击器等电子设备,用于消除肌肉和皮肤的疲劳,防止皮肤皱纹的出现,清除脸部的黑痣、暗疮等。
4. 现代医学也为美容开辟了更广阔的天地。如通过换肤术、睫毛种植法、整容等手术,消除面部的伤疤、胎痣,治疗毛孔粗大等皮肤疾病。通过手术,还能加强眼睛的明亮感,改变人的外貌和老态,使有缺陷的女性恢复美貌。
5。 用系列化的营养化妆品和药物化妆品来消除黑痣、黑斑,增加皮肤的营养,促进皮肤的新陈代谢,延缓皮肤的衰老。这一方法在我国正在逐步被广大妇女所采用。但如何做到科学化,系统化还需做进一步的努力。

沈惠

呵呵,很少有人这么问的

㊣妮妮妈

呵呵,心情也很重要,要有自信,“我也很漂亮”要这样想,要不可以学学化妆,换个发型,

付群351

首先你要自己有信心.快乐过好每天.然后穿着方面稍微改变下。 可以跟着潮流走.看看那些衣服你看起来适合点.

长颈猫

有自信的女人最美丽,女人不光要有靓丽的外表,气质同样很重要

马小花de花

只能说美图秀秀是万能的,赶紧学学吧....

小灏‘麻麻

不要熬夜,多护肤吧,多吃有营养的食物