honghongmama

我儿子老是两三天才拉一次屎,怎办

我儿子一般都要两天才拉一次屎,拉出来的屎看起来也不硬,有时屎头就有点硬

JCH7275

我宝宝从第二个月开始就两天一次大便,有时三天。如果硬就给他吃点妈咪爱。现在五个月了,基本上都是两天一次,量也不多,不过他吃的也不多。应该是吸收的好,因为他现在有18斤,70公分高了。

小顺

给宝宝煮绿豆水喝吧1

JCH7275

我宝宝从第二个月开始就两天一次大便,有时三天。如果硬就给他吃点妈咪爱。现在五个月了,基本上都是两天一次,量也不多,不过他吃的也不多。应该是吸收的好,因为他现在有18斤,70公分高了。

luckylaiying

要多给孩子喝水才行。我宝宝一两个月时也是两三天拉一次大便,医生嘱咐要多喝白开水,还吃了一盒清火宝。听说吃奶伴也有用,你试试。

悦悦她妈

天热可能有点火  多喝水 早晚给宝宝按摩下腹部

小燕子

我女儿一喝益力多大便就很顺畅,可以试着喝一下,我就觉得不错。