冰巧车1101mfy

宝宝多大才可以坐婴儿车呢?

男宝,现在6个月大了,自己会在没依靠的情况下做好几分钟,前几天,他爸爸为他买了婴儿车,可以推着出去玩,我想知道是不是宝宝会坐之后就可以坐婴儿车了呢?

昊萱祥瑞

只能坐的婴儿车就得等宝宝6个月会独立坐着以后才可以坐,宝宝骨骼还没发育完善,不可以久坐的。

小米康宝贝

可以做的,你买的是那种简便式的吧,这个年龄可以稍微做一会,但是还不能做时间太长哦,建议再大点

南南200909

宝宝能很好的独立坐着就可以用婴儿车带宝宝出去玩了,对于大人孩子都比较轻松

杰子妈

婴儿车没有月龄限制,一出生就可以坐了。不过要看你买的是什么婴儿车,如果是那种可以躺的,出生就可以用了。如果是那种伞车,只能坐着的,那宝宝五六个月就可以坐了。