那39286fxc

孩子不管家里的规矩随意发脾气怎么办

今天儿子要出去玩,但是我身体很不舒服,我就劝儿子不要出去,但是儿子执意要去。最后我们出去了,但是孩子在外面玩的时间那特别长,忘了我们说好的时间,让他回去他在街上哭闹发脾气怎吗办呢

zcm小丑

如果你害怕你定下的规矩会刺激你的孩子,使他变得更有暴力倾向或更有攻击性,那么你的首要目标就是确保你的孩子、你以及你的家人的安全。

dandn885

如果你害怕你定下的规矩会刺激你的孩子,使他变得更有暴力倾向或更有攻击性,那么你的首要目标就是确保你的孩子、你以及你的家人的安全。你必须保证不会有人受伤。而且,在始终把安全作为首要目标的同时,你还不能因为害怕而忘记做家长的责任。你仍然需要限制他,否则孩子会认为他的愤怒可以控制别人,他会把威胁他人当作是达到自己目的的有效手段。
重建一个平静和安全的环境是你的首要任务。无论是由于孩子接受了你对他的合理化认同,还是因为你给他空间,让他独自平静下来了。一旦孩子平静下来之后,你就可以决定你接下来应该优先考虑的事了。问自己下列问题:
你想要孩子为他的行为承担后果吗?如果你的目标是要教会一个经常行为失控的孩子学会更有效的行为的话,这可能是你要优先考虑的事。
你首先想到的是找到让孩子发火的原因吗?如果孩子所遇到的困难主要是在情绪上,而且他在一般情况下还能控制住他的行为的话,这就是你优先考虑的事。如果孩子在谈到他的感受时变得更加恼火,那么这或许就不是你优先考虑的事。在这种情况下,使他平静下来就够了。
你想和他谈论表达感情的更有效的方式吗?如果你是在设法教孩子学会管理情绪的更有效的技巧的话,这或许是你最优先考虑的事

南南200909

既然答应了宝宝出去玩即使不舒服能带孩子出去最好还是践行诺言,但是要和宝宝说妈妈不舒服我们少玩一会,到时见就回来,和孩子讲道理并且要坚决执行规则