恽8460818xf

宝宝短时间的广告会一直盯着看会影响视力吗?

孩子11个月了,大人看电视的时候也不避讳她,放电视剧的时候她不看,有时短时间的广告会一直盯着看,这样会影响孩子的视力吗?

小米康宝贝

一般来说没有关系的,我们孩子小时都这么快,只要距离不要太近还好啦, 我孩子小时经常看,现在视力也正常的

熊孩子阿伦

广告时间一般不会太长,应该不会影响视力的,只是不要长时间看电视.......

杰子妈

距离不要太近,如果只是盯一会儿那是没多大关系,不过最好是少在宝宝前面放电视,不然再大点就会喜欢看电视的。

文文的妖精

不会影响的,一般小孩子看电视不能超过十分钟的,这个时间以内都没有问题的

吾爱吾夫QQ

没有什么关系的,不会对宝宝视力产生影响的,不过不要在黑暗的状态下给宝宝看电视

龙妈静儿

离电视远一点,再说了时间很短,是没有问题的,比较小一点宝宝都喜欢看这个。