aobai906wk

身上腋下杂毛太多怎么办啊

我是个汗毛特别多的人,尤其是腋下还有胳膊,大腿。体毛特别多。我就觉得自己好多衣服多不敢穿,该怎么办好呢?

可意heng87お

处理杂毛,可以用脱毛或脱色的办法解决。腋下的杂毛可用脱毛法处理,其中以脱毛膏最方便。使用前先将长毛剪去,然后按照脱毛膏使用说明,在洗澡前涂脱毛膏,用完后以温水冲洗干净,办法简单而无疼痛感。
用电剃毛机也很方便,但不能剃到毛根。每周可剃两次,认真进行才成。毛浓密的人用剃毛机或剃刀剃没有什么区别。
脱色法就是将杂毛脱成与肌肤相同的自然色泽,它适用于手、脚和颈背等容易惹人注目的部位。脱色剂有脂膏状的和乳液状的多种,品种各异,效果则基本相同,
这些东西虽然对皮肤没有不良作用,但最好还是不要经常使用。

南南200909

如果不想现出来就都弄掉,但是一般越刮越多啊,没有特别好的方法,去整形医院处理完全也行

zcm小丑

处理杂毛,可以用脱毛或脱色的办法解决。腋下的杂毛可用脱毛法处理,其中以脱毛膏最方便。使用前先将长毛剪去,然后按照脱毛膏使用说明,在洗澡前涂脱毛膏,用完后以温水冲洗干净,办法简单而无疼痛感。

小演

去脱毛吧,这样的话,烦恼就没那么多了

别爱我133QQ

可以选择脱毛 但听说会越脱越长的厉害

龙成宝宝

你可以去美容院选择脱毛呀,效果应该都还不错的呢。

zh198962

可以选择脱毛的,不过也会越来越多的