QQ网友

宝宝断母乳后大便成米汤状,一天两次,正常吗?

我宝宝一岁两个月了!刚断奶喝安婴儿三段奶粉!这几天拉便便!都拉肚子一样的拉些水!一天两次!精神好!能吃能睡!就是便便成米汤状!是否因为断母乳后!不适应现在的奶粉?

guai贝贝

感觉吃上一星期看看怎样!本身从母乳到奶粉需要一个适应的过程。如果一星期还是那样没有变化就是奶粉的问题,

小米康宝贝

不正常,我觉得你这个奶粉孩子好像不适应,有点消化不良的样子,建议你先给他换2段的适应一下

南南200909

宝宝可能使不适合这个奶粉就拉肚肚了,宝宝明显消化不良,要么坚持到宝宝适应,要么换奶粉

zcm小丑

不正常啊,你可以给宝宝吃奶粉啊