闽遇54yqv☽

怎样就能知道自己怀孕了呢?

我上月初八来的好事,十五左右跟老公同房,这月好事拖了一星期没来,请问我这是怀孕了吗,用试纸检测尚未怀孕,通过什么方式能查出来,早期会有什么症状呢?

Annielovetaotao

月经会受心情等的影响而产生推迟的现象,这个是正常的。

如果再晚些时间,月经还是没有来的话,可以用试纸试试,尿检是很准的,而且在怀孕很短的时间内就可以测出来的。

先不要着急了,过几天等等结果吧。

zcm小丑

是不是你的月经不正常啊,要过多几天看看啊

浅笑。857QQ

再过几天再试孕棒,怀孕的症状是,乳房胀痛,还有想睡觉,闻到肥的会恶心。

TYrQQ

例假再推迟几天看看,用晨尿验比较准确的,一般一个月后例假没来可能就会感觉恶心的,那就是比较确定有了。

莪溫柔呮婄你。

在过几天用验孕棒试试,如果还是没有就去医院做个尿检!

宝贝之上

月经会受心情等的影响而产生推迟的现象,这个是正常的。 再推几天试试,我就是月经不正常,有的时候要半个月

macy168

如果月经推迟未来,试纸验不出来,可以去医院验血,如果验血没有的话就是真的没有怀了,可能是月经不调哦

理真

宝妈过几天再用试纸测一下吧,有可能是着床晚,所以测不出来,还可以上医院去验一下血,验血是最准确的。

懒猫小桃

月经推迟一周后用早孕试纸测试就好了