gongyan12ま

宝宝的囟门说很小能智力有问题有这种说法吗?

我家侄子九个月去医院检查,说看到他的囟门说很小了,可能智力有问题。请问宝宝的囟门说很小能智力有问题有这种说法吗?

macy168

智力和卤门大小没有直接关系吧,身体的生长情况跟个人的智力,是一点关系都没有的

真实的一果2013sina

没有听过这种说法呢,而且那个检查不准确的,只是大体的看看,我家宝宝以前也不大,没有听医生这么说过,不要放在心上

调皮小布丁

这个没听说过,感觉光从这个看不出来的,亲也不要放在心上,顺其自然吧

我是惠妈妈

智力和卤门大小没有直接关系吧好像,有的孩子卤门闭合的早,又该怎么解释呢,是吧,不用太担心,医生会不会是说的夸张了点儿

mpz1121

这个医生在胡说,建议换个医院吧